السلام عليكم
هذه بعض النصائح المنزليه
** عند انسكاب الصلصة او الدهون بفرن البوتاجاز او الميكروويف و قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ,مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ,يتم غلق الشعلة و تسكب كمية قليلة من الملح على المكان الذى سقطت فية الصلصة او الدهون مع مراعة ان يكون الفرن مازال محتفظ بحرارتة ,و بعد دقيقة واااحدة يزال الملح بقطعة قماش او اسفنجة نظيفة
** اسهل طريقة لحفظ الخيار طازجا و متماسكا لاطول فترة ممكنة ,يتم وضع قليل من الماء البارد فى اناء واسع ثم يغرس الخيار بة و متراص كأصابع المحشى مع مراعاة وضع الجذع مائلا للماء.
** يتم حفظ الخضروات داخل الثلاجة بوضعها داخل اكياس(( ورقية)) دون غسيل باحد الارفف ,و سحب الكمية المطلوبة و غسلها اول بأول .
** يتم تنظيف الاوانى الالومنيوم التى تكتسب بمرور الوقت لونا اسود و ذلك بغسلها بماء مضاف الية عصير الليمون او الخل ثم دعكها بورقة فويل مكرمشة ثم اعادة شطفها مرة اخرى بالماء و الصابون.
وجزاكم الله خير
هذه بعض النصائح المنزليه
** عند انسكاب الصلصة او الدهون بفرن البوتاجاز او الميكروويف و قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ,مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ,يتم غلق الشعلة و تسكب كمية قليلة من الملح على المكان الذى سقطت فية الصلصة او الدهون مع مراعة ان يكون الفرن مازال محتفظ بحرارتة ,و بعد دقيقة واااحدة يزال الملح بقطعة قماش او اسفنجة نظيفة
** اسهل طريقة لحفظ الخيار طازجا و متماسكا لاطول فترة ممكنة ,يتم وضع قليل من الماء البارد فى اناء واسع ثم يغرس الخيار بة و متراص كأصابع المحشى مع مراعاة وضع الجذع مائلا للماء.
** يتم حفظ الخضروات داخل الثلاجة بوضعها داخل اكياس(( ورقية)) دون غسيل باحد الارفف ,و سحب الكمية المطلوبة و غسلها اول بأول .
** يتم تنظيف الاوانى الالومنيوم التى تكتسب بمرور الوقت لونا اسود و ذلك بغسلها بماء مضاف الية عصير الليمون او الخل ثم دعكها بورقة فويل مكرمشة ثم اعادة شطفها مرة اخرى بالماء و الصابون.
وجزاكم الله خير