اليكم احبتى فى الله طريقة عمل الكنالونى:::
::::: :::::
العجينة :::
كوب دقيق
كوب ونص لبن
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
بيضة واحدة
زيت
قطعة قطن
الحشو:::
نص كيلو لحمة مفرومة تكون >, عصاج, <
او حسب الرغبة سبانخ ، فراخ
التزين الوجة:::
صلصة
جبنة رومى مبشورة
:: الطريقة:::
* نقوم بوضع مقادير العجينة فى وعاء ونخلطهم جيدا حتى تصبح سائل
* نقوم بمسح طاسة تيفال متوسطة بقطنة مبللة بلزيت
* نحضر فنجان صغير "فنجان قهوة" او مغرفة الشوربة
ونضع بة بعض من العجينة السائلة فى الطاسة مع محاولة الى توزيع ذلك السائل فى الطاسة بحركة دائرية
* ونقلبها على الوجهين لكى يصبح لونها بنى فاتح ،
ثم نزيلها من الطاسة ونمسح الطاسة بقطعة القطن المبللة بلزيت مرة اخرى ووضع العجينة بلفنجان وتقلبيبها عندما يتغير لونها وهكذا وبين كل مرة نمسح الطاسة بقطعة القطن المبللة بلزيت حتى ينتهى المقدار العجينة السائلة
*نتقوم بحشى وحدات الكنالونى بالعصاج او بالحشو الذى تريدينة
*نقوم بلف وحدات الكنالونى هكذا
ثم
نقوم نرص وحدات الكنالونى فى صنية ونضع على وجة الصلصة والجبنة الرومى المبشورة ونضعة فى الفرن
علفكرة انا لسة عملاة قريب جدا
وكان جميل
بس الصورة دية من النت مش من عندى