الكميه تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
أسهل بسبوسة في العالم للمناسبات والزيارات... الحلو إن شكلها مثل الكيكة (خفيفة ولزيزة)
مقادير 1 كوب سميط (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر- 1 كوب جوز هند -1 كوب زيت قلى
1 كوب (لبن زبادي) -2 بيضة- 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا- لوزللرش على الوجه (حسب الرغبة)
الطريقة تخلط النواشف اولاً. يضاف إليها السوائل. تخلط بالملعقة. تصب في صينية
بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ،
تحمر من فوق. تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. ممكن أن ترشوا عليها جوز
هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم....
يارب تعجبكم
وبالهنا والشفا
أسهل بسبوسة في العالم للمناسبات والزيارات... الحلو إن شكلها مثل الكيكة (خفيفة ولزيزة)
مقادير 1 كوب سميط (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر- 1 كوب جوز هند -1 كوب زيت قلى
1 كوب (لبن زبادي) -2 بيضة- 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
- 2 ملعقة صغيرة فانيلا- لوزللرش على الوجه (حسب الرغبة)
الطريقة تخلط النواشف اولاً. يضاف إليها السوائل. تخلط بالملعقة. تصب في صينية
بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ،
تحمر من فوق. تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. ممكن أن ترشوا عليها جوز
هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم....
يارب تعجبكم
وبالهنا والشفا