بَشْنيخة"
المقادير:
كيلو دقيق
250غ زبدة ذائبة
خميرة حلويات
كيس فانيليا
4 ملاعق كبير خل
كاس متوسط من ماء الزهر
ملح
حليب لجمع العجينة
زيت للقلي
عسل للتزيين
الطريقة:
نقوم بمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متجانسة ومتماسكة،
نشكل كرات ...نبسط كل كرة بالمدلك ونمررها في الآلة الحديدية الخاصة بتحضير سباكيتي فنحصل على أشرطة رفيعة نضعها فوق طاولة العمل ونجمع
كل 6 شرائط مع بعضها ونحاول الضغط بأصبعين على طول الشريط بحيث تصبح لدينا حليوات محددة ومعلمة بالأصبع، نقطعها بالسكين، نقليها في الزيت حتى تتحمر ومباشرة
نضعها في العسل حتى تتشربه.
__________________
المقادير:
كيلو دقيق
250غ زبدة ذائبة
خميرة حلويات
كيس فانيليا
4 ملاعق كبير خل
كاس متوسط من ماء الزهر
ملح
حليب لجمع العجينة
زيت للقلي
عسل للتزيين
الطريقة:
نقوم بمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متجانسة ومتماسكة،
نشكل كرات ...نبسط كل كرة بالمدلك ونمررها في الآلة الحديدية الخاصة بتحضير سباكيتي فنحصل على أشرطة رفيعة نضعها فوق طاولة العمل ونجمع
كل 6 شرائط مع بعضها ونحاول الضغط بأصبعين على طول الشريط بحيث تصبح لدينا حليوات محددة ومعلمة بالأصبع، نقطعها بالسكين، نقليها في الزيت حتى تتحمر ومباشرة
نضعها في العسل حتى تتشربه.
__________________