اليك سيدتي بعض النصائح الهامه
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
احرصي على تغيير (ليفة) غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة
بقع مستحضرات التجميل على السجاد
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشه عليه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكيها بالفرشاة المخصصة لل(موكيت) ثم تجففينها بفوطة صغيرة
الدرجة المناسبة للثلاجة
يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها
الطريقة المثلى لغسل الصحون
هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة
رائحة السمك
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب أن تغطي المقلاة عند وضع السمك بها. ثم افتحي مروحة
(الشفط) والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتص رائحة السمك
عصير الليمون
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون. ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه
لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء, أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
احرصي على تغيير (ليفة) غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة
بقع مستحضرات التجميل على السجاد
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشه عليه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكيها بالفرشاة المخصصة لل(موكيت) ثم تجففينها بفوطة صغيرة
الدرجة المناسبة للثلاجة
يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها
الطريقة المثلى لغسل الصحون
هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة
رائحة السمك
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب أن تغطي المقلاة عند وضع السمك بها. ثم افتحي مروحة
(الشفط) والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتص رائحة السمك
عصير الليمون
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون. ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه
لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء, أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله