السلام عليكم
شو رأيكم بالطبخ الفلسطيني ؟ اليوم جايبة لكم طريقة عمل المعجنات على الطريقة الفلسطينية, إن شاء الله تعجبكم, بسم الله نبدأ:
المقادير:
نصف كغم لحم مفروم + بصلة كبيرة مفرومة + علبة عصير بندورة + ربع كوب زبدة + عجينة جاهزة + ملح وفلفل
الطريقة:
اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطيهما بعصير البندورة ، و ضعي الملح والفلفل والبهارات. اعملي رقائق ( دوائر لوضع الحشوة) من العجين و ضعي جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف قليلاً للأعلى حتى لا تتسرب الحشوة.
ضعي المعجنات في صينية بعد أن تمسحيها بالزيت واخبزي الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما بين 15 - 20 دقيقة» تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة
و صحتين سلف..
شو رأيكم بالطبخ الفلسطيني ؟ اليوم جايبة لكم طريقة عمل المعجنات على الطريقة الفلسطينية, إن شاء الله تعجبكم, بسم الله نبدأ:
المقادير:
نصف كغم لحم مفروم + بصلة كبيرة مفرومة + علبة عصير بندورة + ربع كوب زبدة + عجينة جاهزة + ملح وفلفل
الطريقة:
اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطيهما بعصير البندورة ، و ضعي الملح والفلفل والبهارات. اعملي رقائق ( دوائر لوضع الحشوة) من العجين و ضعي جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف قليلاً للأعلى حتى لا تتسرب الحشوة.
ضعي المعجنات في صينية بعد أن تمسحيها بالزيت واخبزي الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما بين 15 - 20 دقيقة» تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة
و صحتين سلف..
منقوووووووووول |