السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة
اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة
ثانيا: نقوم باشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى عندنا في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة او اكثر على حسب اللحم
وبعد مضي الوقت نقوم باخراج اللحم من تحت البوغة
شهية طيبة للجميع واتمنى تعجبكم الفكرة
طريقة جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة
اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة
ثانيا: نقوم باشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى عندنا في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة او اكثر على حسب اللحم
وبعد مضي الوقت نقوم باخراج اللحم من تحت البوغة
شهية طيبة للجميع واتمنى تعجبكم الفكرة